Torta de banana integral

Ingredientes:

  • 4 ovos inteiros
  • 6 bananas prata cortadas em tiras
  • 1/2 xícara de chá de óleo de canola
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de aveia integral grossa
  • 2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo
  • Canela para salpicar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes (exceto a aveia) no liqüidificador com apenas 1 banana.

Coloque em forma untada com óleo e farinha.

Acrescente a aveia misturando com uma colher.

Adicione as tiras de banana sobre essa massa e salpique com canela.

Assar em forno pré - aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.

Confira também - Torta de bacalhau

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos