Ingredientes:
- 1 colher de sopa de açúcar
- água
- 1 colher de sopa da água
- ovo
- 1 ovo inteiro
- leite
- 8 colheres de sopa de leite líquido
- leite condensado
- 8 colheres de sopa de leite condensado
Modo de preparo:
Em uma caneca grande coloque o açúcar e a água.
Leve ao micro-ondas na potência 80 por 30 segundos, se não ficar calda, repetir ciclos de 30 segundos, quantos forem preciso.
Em outro recipiente (caneca ou copo resistente grande) coloque o ovo e mexa bem.
Em seguida acrescente o leite e o leite condensado, bata bem com uma colher.
Despeje essa mistura na caneca da calda.
Na mesma potencia 80 selecione diretamente 1 minuto, se continuar bem mole no meio faça ciclos de 15 segundos.
Espere esfriar e desenforme.
Confira também - Como fazer pudim de leite em pó
Tags
Doces / Sobremesa