Bolo de laranja sem lactose

Ingredientes:

  • 2 xícaras de suco de laranja coado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sobremesa (rasa) de fermento em pó
  • 1 xícara de óleo de canola ou similar (milho, girasol ou soja)
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de preparo:

Bata o açúcar, o óleo e as gemas de ovo até obter um creme claro.

Continue batendo e misture alternadamente aos poucos o suco, a farinha e o fermento.

À parte bata as claras em neve.

Misture a massa às claras batidas em neve até obter uma massa homogênea.

Unte uma forma ou tabuleiro com óleo e farinha.

Despeje a massa pronta no tabuleiro.

Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente meia hora ou até o ponto que espetando no centro do bolo um garfo, saia seco.

Confira também - Macarrão com requeijão

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos