Macarrão com requeijão

Ingredientes:

  • 500 g de penne cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de requeijão de sua preferência
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de mussarela picada
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.

Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite.

Tempere com sal e pimenta.

Deixe no fogo brando até o requeijão derreter.

Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados.

Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.

Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido.

Sirva em seguida.

Confira também - Massa para torta salgada

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos