Bolo de banana de liquidificador

Ingredientes massa:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 7 bananas

Cobertura:

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo cobertura:

Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter

Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar.

Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve.

Massa:

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.

Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea.

Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador.

Unte uma forma média com margarina e farinha.

Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento.

Leve para assar em forno médio 180º C, preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos