Bife à milanesa

Ingredientes:

  • 1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca a gosto
  • farinha de trigo a gosto
  • 3 dentes de alho amassados (opcional)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Tempere os bifes a gosto e reserve.

Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.

Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes.

Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.

Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.

Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida.

Confira também - Yakissoba da casa

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos