Torta de carne moída fácil de fazer

Ingredientes:

Massa
  • 2 copos de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
Recheio
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • 1 calabresa pequena picada
  • 1 lata de ervilha
  • azeitonas sem caroço
  • cheiro-verde
  • orégano
  • pimenta
  • queijo ralado
  • margarina ou manteiga para untar

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Para o recheio, frite a carne como de costume.

Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos.

Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto.

Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo.

Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa.

Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos