Sardinha ao forno com batata, cebola e tomate

Ingredientes:

  • 4 batatas médias cozidas com sal e fatiadas
  • 500 g de sardinha abertas, temperadas com pimenta-do-reino limão e sal
  • 1 cebola media fatiada
  • 3 tomates picados
  • Orégano
  • 1/2 xicara de cheiro verde picados
  • 4 colheres azeite

Modo de preparo:

Forre uma forma refrataria com as batatas fatiadas, faça uma camada com as sardinhas abertas, depois a cebola fatiada, os tomates picados, salpique um pouco de sal, orégano e cheiro verde.

Por cima de tudo regue o azeite.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno em fogo baixo por 15 minutos.

Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.

Pode ser servido com arroz branco e uma saladinha de folhas.

Confira também - Sorvetão caseiro

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos