Fricassê de camarão


 Ingredientes:

  • 1 kg de camarão limpo
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 limão
  • azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • alho picado
  • 3 tomates sem pele picados
  • cheiro-verde
  • salsinha e cebolinha
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • queijo ralado a gosto
  • 2 copos de requeijão
  • 250 g de queijo mussarela picada
  • batata palha

Modo de preparo:

Lave o camarão e tempere com sal, pimenta e limão. Reserve por um tempo para o tempero penetrar.

Refogue no azeite a cebola ralada, o alho picado, os tomates, a salsinha e a cebolinha.

Acrescente o camarão e a pomarola.

Misture e deixe cozinhar por uns 5 minutos ou até o camarão ficar todo rosado. Reserve.

Bata no liquidificador o milho com creme de leite e queijo ralado.

Em uma travessa espalhe o requeijão cremoso, o molho de camarão e em seguida jogue o creme batido por cima.

Cubra com mussarela.

Leve ao forno para gratinar.

Sirva ainda quente acompanhado de arroz branco e batata palha.

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