Rocambole de doce de leite

Ingredientes da massa:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1/4 xícara de canela em pó

Modo de preparo:

Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 minutos.

Bater no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga, e, em seguida, a farinha e o fermento.

Untar uma forma com bastante manteiga, despejar a massa batida e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos (não deixar a massa dourar).

O leite condensado já deve estar cozido e frio.

Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado.

Espalhar o leite condensado (agora doce de leite) sobre a massa.

Enrolar a massa com o doce de leite e polvilhe açúcar e canela sobre ela.

Confira também - Queijo kefir

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos