Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (a mesma medida da lata de creme de leite)
- 2 latas de leite condensado
- 2 gemas
- 2 colheres de maisena
- 3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
- biscoito maisena
- leite para molhar os biscoitos
- raspas de chocolate (opcional)
- manteiga sem sal ou margarina, só para dar o ponto
Modo de preparo:
Primeiro, pegue a lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite.
Coloque no fogo e deixe até que fique um creme, reserve.
Coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de margarina e o chocolate.
Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro.
Desligue o fogo e junte com o creme de leite.
Montagem
Coloque primeiro o creme branco.
Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco.
Depois, coloque o creme preto e acrescente as raspas de chocolate sobre ele.
Deixe no congelador durante 2 horas.
Confira também - Pão de arroz sem glúten
Tags
Doces / Sobremesa