Ingredientes:
- 300 g de espaguete integral fininho (pode utilizar o normal)
- 1 colher bem cheia de margarina light sem sal
- 1 dente de alho picado bem miudinho
- 1 cebola média picada
- 2 abobrinhas pequenas picadas
- 7 azeitonas picadas
- 1 cenoura pequena ralada
- 600 g de carne de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos
- 2 cubinhos de caldo de frango
- 1 colher (sopa) de colorau
- 7 tomates médios picados, se desejar tire a pele
- pimenta-do-reino a gosto
- louro em pó a gosto
- 1 colher (chá) de orégano
- 250 ml de água
Modo de preparo:
Cozinhe o espague al dente.
Cozinhe a abobrinha (também al dente e, de preferência, no vapor) e reserve.
Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina.
Deixe derreter, acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho.
Acrescente o frango e deixe dourar.
Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa.
Coloque os tomates, a pimenta-do-reino, o louro e a cenoura ralada.
Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
Acrescente a água e o orégano e deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada.
Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão e mexa bem.
Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
Desligue e sirva.
Confira também - Panqueca de frango desfiado
Tags
Massas