Nova receita macarrão de verão


 Ingredientes:

  • 300 g de espaguete integral fininho (pode utilizar o normal)
  • 1 colher bem cheia de margarina light sem sal
  • 1 dente de alho picado bem miudinho
  • 1 cebola média picada
  • 2 abobrinhas pequenas picadas
  • 7 azeitonas picadas
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 600 g de carne de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 7 tomates médios picados, se desejar tire a pele
  • pimenta-do-reino a gosto
  • louro em pó a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 250 ml de água

Modo de preparo:

Cozinhe o espague al dente.

Cozinhe a abobrinha (também al dente e, de preferência, no vapor) e reserve.

Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina.

Deixe derreter, acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho.

Acrescente o frango e deixe dourar.

Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa.

Coloque os tomates, a pimenta-do-reino, o louro e a cenoura ralada.

Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

Acrescente a água e o orégano e deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada.

Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão e mexa bem.

Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto.

Desligue e sirva.

Confira também - Panqueca de frango desfiado

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