Delícia de abacaxi

Ingredientes:

  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 1 xícara de água
  • açúcar a gosto

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas

Cobertura:

  • 3 claras batidas em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo do doce:

Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e leve ao fogo até obter um ponto de doce.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

Creme:

Em outra panela em fogo baixo, misture o leite condensado, o leite de vaca e as gemas peneiradas até que vire um creme.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

Cobertura:

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, o creme de leite e mexa delicadamente com uma colher.

Em um refratário, faça uma camada com o doce de abacaxi, outra com o creme e outra com a cobertura.

Leve ao freezer e sirva bem gelado.

Confira também - Pavê de limão

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos