Canelone invertido

Ingredientes:

  • 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • 400 g de presunto magro fatiado
  • 400 g de queijo mussarela fatiado
  • 250 g de requeijão catupiri
  • orégano
  • 2 latas de extrato de tomate
  • 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal e escorra.

Coloque sobre uma tábua de carne, 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela.

Com um garfo, pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiri.

Finalize com 1 pitada de orégano.

Enrole como canelone.

Coloque-os lado a lado em uma forma refratária.

Cubra com extrato de tomate e salpique o queijo ralado por cima.

Leve ao forno por 20 minutos.

Sirva quente.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos