Ingredientes:
- 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
- 400 g de presunto magro fatiado
- 400 g de queijo mussarela fatiado
- 250 g de requeijão catupiri
- orégano
- 2 latas de extrato de tomate
- 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal e escorra.
Coloque sobre uma tábua de carne, 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela.
Com um garfo, pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiri.
Finalize com 1 pitada de orégano.
Enrole como canelone.
Coloque-os lado a lado em uma forma refratária.
Cubra com extrato de tomate e salpique o queijo ralado por cima.
Leve ao forno por 20 minutos.
Sirva quente.
Confira também - Almôndegas ao molho de tomate
Tags
Massas