Bacalhau de pascoa simples de fazer


 Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 700 g de batatas cozidas e passadas no espremedor
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 pote de azeitona sem caroço
  • 1/2 xícara de azeite
  • Manteiga pra untar

Modo de preparo:

Refogue as cebolas no azeite até que elas murchem.

Coloque as azetonas e o bacalhau refogue por mais uns 5 minutos.

Acrescente a batata e o creme de leite mexa por mais uns 5 minutos.

Desligue o fogo e acrescente mais um fio de azeite.

Em um refratário untado com margaria coloque o bacalhau e passe margarina novamente em cima para que fique dourado.

Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que doure.

Sirva com arroz, é prático rápido e uma delícia.

Confira também - Canelone invertido

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos