Bolinho de peixe

Ingredientes:

  • 1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado
  • 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
  • 1/2 cebola picada
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

Retire os espinhos do peixe, e desfie.

Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer.

Misture bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último.

Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar.

Frite em óleo quente.

Pode substituir a cenoura por batata ou vagem.

Se gostar acrescente uma folha de coentro picada.

Confira também - Doce de leite caseiro

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos