Moqueca de camarão

Ingredientes:

  • 1/2 kg de camarão médio
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de café de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de coentro
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 cebolinhas verdes cortadas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de preparo:

Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão.

Reserve.

Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê.

Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada.

Por último, acrescente o leite de coco.

Sirva com arroz branco.

Confira também - Empadão de frango

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos