Filé ao molho madeira rápido e prático

Ingredientes:

  • 6 bifes de filé mignon
  • 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 1 colher de amido de milho

Modo de preparo:

Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve.

Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne.

Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos.

Em seguida dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar.

Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo.

Sirva em seguida.

Confira também - Lula à milanesa

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos