Ingredientes do recheio:
- 3 pacotes de bolacha maízena
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
- 2 colheres de amido de milho
- 200 g de coco ralado
- 2 gemas
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras
- 1 xícara de açúcar
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido já dissolvido (pode ser em um pouquinho de água).
Mexa até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso, pois as bolachas não precisarão ser molhadas.
Quando estiver meio grosso, coloque o coco ralado e deixe mais 5 minutos, desligue.
Cobertura:
Bata as claras, junte o creme de leite, o açúcar e mexa, reserve.
Em um refratário, coloque uma camada de recheio, outra de biscoito e quando as camadas completarem o refratário, adicione a cobertura.
Leve à geladeira até ficar gelado.
Confira também - Doce de leite caseiro
Tags
Doces / Sobremesa