Pavê de bolacha de maizena

Ingredientes do recheio:

  • 3 pacotes de bolacha maízena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres de amido de milho
  • 200 g de coco ralado
  • 2 gemas

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 1 xícara de açúcar

Modo de preparo:

Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido já dissolvido (pode ser em um pouquinho de água).

Mexa até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso, pois as bolachas não precisarão ser molhadas.

Quando estiver meio grosso, coloque o coco ralado e deixe mais 5 minutos, desligue.

Cobertura:

Bata as claras, junte o creme de leite, o açúcar e mexa, reserve.

Em um refratário, coloque uma camada de recheio, outra de biscoito e quando as camadas completarem o refratário, adicione a cobertura.

Leve à geladeira até ficar gelado.

Confira também - Doce de leite caseiro

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos