Macarrão com presunto e molho branco

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão
  • 1/2 kg de presunto picado
  • Sal, pimenta, cheiro verde
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão em água e sal.

Escorra e lave em água fria. Guarde. Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado. Faça um molho branco com a maizena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal. 

Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira: uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco. Assim por diante, ficando o presunto no fim. 

Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno moderado.

Confira também - Carne louca de festa

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos