Camarão no abacaxi

Ingredientes:

  • 4 xícaras de arroz cozido na hora
  • 1 abacaxi
  • 500 ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de camarão sem casca e sem cabeça
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • Temperos, salsa e cebolinha a gosto
  • 100 g de queijo provolone ou catupiry
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Cortar o abacaxi ao comprimento

Retirar o miolo do abacaxi colocar em uma forma aberto as 2 partes.

Fazer o arroz normalmente com alho e cebola.

Fritar o camarão temperado com alho no óleo, colocar cebola e fazer um molho gostoso, reservar.

Depois do molho pronto colocar salsinha e cebolinha, fora do fogo.

Misturar o creme de leite e o leite de coco ao arroz e o catupiry ou provolone.

Colocar dentro do abacaxi e salpicar com parmesão.

Levar ao forno 20 a 30 minutos.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos