Ingredientes:
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 ½ copo de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 3 colheres (sopa bem cheia) de margarina
- 4 colheres (café) de fermento em pó
- gotas de baunilha
Recheio de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 250 gramas de manteiga sem sal
- 10 colheres de leite em pó
Modo de preparo:
Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
Coloque gemas, o trigo, o leite, a margarina e as gotas de baunilha, bata bem.
Por último acrescente o fermento batendo na velocidade mínima por 30 segundos.
Assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, corte ao meio e recheie.
Recheio:
Bata na batedeira o creme de leite sem soro com a manteiga.
Junte o leite condensado e, por último, o leite em pó.
Coloque bis, bombom ou chocolate ralado no meio e cobertura pode ser chocolate branco ou preto.
Confira também - Pavê sonho de valsa
Tags
Doces / Sobremesa