Ingredientes:
- 1 kg peito de frango cortado em cubinhos
- sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picada
- 4 tomates bem maduros (sem pele) picados
- 1 kg mandioca cozida picada
- 1 xícara de caldo do cozimento do frango
- 1 garrafinha leite de coco (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- molho de pimenta a gosto
- 1/2 xícara de coentro picado
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal e refogue no óleo.
Acrescente o alho, a cebola, os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo.
Enquanto isso processe a mandioca com o caldo do cozimento até obter um purê.
Junte ao refogado, acrescente o leite de coco, aumente o fogo e mexa bem.
Então coloque o dendê, a pimenta e o coentro.
Mexa mais um pouco, acerte o sal, se necessário, e coloque em uma travessa.
Sirva com arroz branquinho e mandioquinha frita.
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