Petit gateau

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
  • 2 gemas

Modo de preparo:

Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.

Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro.

Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.

Depois, unte as forminhas de empadinha, passe farinha de trigo e coloque a massa.

Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.

Deve-se desenformar ainda quente.

Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.

Confira também - Arroz doce verdadeiro

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos