Pavê de bis

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo.

Mexa sempre até engrossar e reserve.

Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme.

Forme uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.

Junte o creme de leite e mexa bem.

Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.

Confira também - Mousse de maracujá fácil

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos