Bacalhau com natas

Ingredientes:

  • 1 kg bacalhau
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 4 batatas medias
  • 1 talo de alho poró (alho francês em Portugal)
  • 1/2 litro de natas (3 latas creme de leite sem soro)
  • 1 ovo
  • Queijo parmesão
  • Coentro (opcional)
  • Azeite
  • Azeitona preta

Modo de preparo:

Demolhe o bacalhau em água até o sal ficar ao gosto, cerca de 24 horas.

Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, cebola, o alho francês, em seguida coloque o bacalhau deixe dourar.

Pegue as batatas corte em cubos e frite à parte.

Depois coloque as batas juntamente com o bacalhau já dourado, só nessa hora coloque os coentros a seu gosto juntamente com as natas ou creme de leite.

Misture tudo.

Bata 1 ovo inteiro e pincele o bacalhau, espalhe um pouquinho de parmesão por cima e decore com azeitonas pretas.

Coloque para gratinar no forno durante 30 minutos, até virar uma casquinha bem crocante.

Sirva com uma bela salada de alface, nada mais.

Confira também - Pudim de leite em pó

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Pesquisar este blog

Traveling Videos

Social Follow

Headline News

Movie Trailer Videos